中国社会科学院政治学研究所所长张树华一行来校考察交流

您所在的位置: 首页  合作交流>> 正文来源:跨文化研究中心 日期:2023/05/22 14:42:43 阅读次数:10

5月19日,中国社会科学院政治学研究所所长、研究员、博士生导师,中国社会科学院大学政府管理学院院长张树华一行来校考察交流。校党委书记金佩华会见,副校长楼建林陪同考察,外事处、国际学院负责人,跨文化研究中心相关专家参加座谈会。

座谈会上,楼建林对张树华一行来访表示热烈欢迎,围绕历史沿革、学校规模、办学特色、人才培养、国际合作、跨文化研究等方面介绍了学校发展情况。张树华表示,一直以来非常关注湖州师范学院的发展和取得的成绩,他希望与湖州师院在区域国别研究、“讲好中国故事”、践行“全球文明倡议”等领域加强合作,进一步建设“包容、多元、进取”的跨文化研究中心,助力建设高水平“湖州师范大学”。与会专家围绕跨文化研究中心发展等主题进行了深入交流,并举行了学术研讨会。

张树华一行还在校领导的陪同下参观了我校践行“两山”理念展示馆。